En images. Au bout du suspens, l’OL renverse Brest dans un stade en fusion

today15/04/2024 3

Arrière-plan
share close

Lyon et Brest ont livré un match d’exception ce dimanche, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1. Malgré un arbitrage contesté, le spectacle était au rendez-vous, avec un dénouement épique dans les toutes dernières secondes de la partie. Menés à la pause (0-1), les Bretons se sont remis à l’endroit en marquant trois buts en huit minutes grâce à Mounié et Del Castillo. Lacazette a réduit l’écart (2-3, 70e) avant que Tagliafico n’égalise (3-3, 79e). La suite, vous la connaissez… Ainsley Maitland-Niles a scellé la victoire de l’OL grâce à un penalty (4-3) au bout du temps additionnel. Pour les Lyonnais, ce succès est le couronnement d’une seconde moitié de saison remarquable, accumulant 34 points sur 45 possibles depuis décembre.À lire : L’OL fait exploser le compteur en terrassant BrestLes notes du match : Tagliafico passe par tous les états, Maitland-Niles ne tremble pas